RECEITAS

Ingredientes
- 4 xícara | xícaras de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 kg | kgs de carne
- 250 grama | gramas de queijo mussarela (ralado grosso)
- 4 cebola (cortadas em rodelas)
- 1 ramo | ramos de cebolinha-verde (picada)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Na véspera, retire a gordura da carne e corte-a em cubos grandes.
Ponha de molho em bastante água, trocando-a pelo menos duas vezes. Escorra.
Numa panela média, ponha a carne, cubra com água e deixe ferver por 10 minutos.
Escorra e acrescente o leite.
Cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
Escorra, deixe esfriar e desfie.
Numa panela, refogue a cebola em metade da manteiga até ficar macia e junte a carne.
Retire do fogo, acrescente a cebolinha, sal e mexa.
Coloque a manteiga restante numa frigideira média e leve ao fogo até derreter.
Junte a mussarela e deixe derreter.