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RECEITAS

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Tapioca com carne de sol

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 xícara | xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg | kgs de carne
  • 250 grama | gramas de queijo mussarela (ralado grosso)
  • 4 cebola (cortadas em rodelas)
  • 1 ramo | ramos de cebolinha-verde (picada)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Na véspera, retire a gordura da carne e corte-a em cubos grandes.

Ponha de molho em bastante água, trocando-a pelo menos duas vezes. Escorra.

Numa panela média, ponha a carne, cubra com água e deixe ferver por 10 minutos.

Escorra e acrescente o leite.

Cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.

Escorra, deixe esfriar e desfie.

Numa panela, refogue a cebola em metade da manteiga até ficar macia e junte a carne.

Retire do fogo, acrescente a cebolinha, sal e mexa.

Coloque a manteiga restante numa frigideira média e leve ao fogo até derreter.

Junte a mussarela e deixe derreter.

Modo de Preparo

  • Na véspera, retire a gordura da carne e corte-a em cubos grandes
  • Ponha de molho em bastante água, trocando-a pelo menos duas vezes
  • Escorra
  • Numa panela média, ponha a carne, cubra com água e deixe ferver por 10 minutos
  • Escorra e acrescente o leite
  • Cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia
  • Escorra, deixe esfriar e desfie
  • Numa panela, refogue a cebola em metade da manteiga até ficar macia e junte a carne
  • Retire do fogo, acrescente a cebolinha, sal e mexa
  • Coloque a manteiga restante numa frigideira média e leve ao fogo até derreter
  • Junte a mussarela e deixe derreter
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4/5 - (4 votes)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

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