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PATROCINADO POR
Tapioca com carne de sol
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 xícaras de leite
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1 colher (sopa) de manteiga
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1 kg de carne
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250 gramas de queijo mussarela ralado grosso
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4 cebola cortadas em rodelas
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1 ramo de cebolinha-verde picada
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sal a gosto
Modo de preparo
Na véspera, retire a gordura da carne e corte-a em cubos grandes.
Ponha de molho em bastante água, trocando-a pelo menos duas vezes. Escorra.
Numa panela média, ponha a carne, cubra com água e deixe ferver por 10 minutos.
Escorra e acrescente o leite.
Cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
Escorra, deixe esfriar e desfie.
Numa panela, refogue a cebola em metade da manteiga até ficar macia e junte a carne.
Retire do fogo, acrescente a cebolinha, sal e mexa.
Coloque a manteiga restante numa frigideira média e leve ao fogo até derreter.
Junte a mussarela e deixe derreter.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
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