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PATROCINADO POR
Talharim primavera
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 colheres (sopa) de manteiga
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola ralada
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1 cenoura ralada
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3 tomate sem pele e sementes picados
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1 cubo de caldo de legumes
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1 colher (chá) de orégano
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1 xícara (chá) de brócolis aferventados
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1 abobrinha ralada
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1 xícara (chá) de creme de leite fresco
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500 gramas de macarrão talharim cozido al dente
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pimenta a gosto
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite, e doure a cebola.
Junte a cenoura e refogue.
Acrescente o tomate, o cubo de caldo de legumes dissolvido em1/2 xícara de água fervente, o orégano e cozinhe no fogo brando até reduzir o caldo.
Adicione os brócolis, a abobrinha, a pimenta e o creme de leite.
Cozinhe no fogo brando por mais 2 minutos.
Desligue o fogo e salpique a salsa.
Em uma travessa, coloque o talharim e por cima o molho bem quente. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Portuguesa
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