RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (ralada)
- 1 cenoura (ralada)
- 3 tomate (sem pele e sementes picados)
- 1 cubo | cubos de caldo de legumes
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis (aferventados)
- 1 abobrinha (ralada)
- pimenta (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 500 grama | gramas de macarrão talharim (cozido al dente)
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite, e doure a cebola.
Junte a cenoura e refogue.
Acrescente o tomate, o cubo de caldo de legumes dissolvido em1/2 xícara de água fervente, o orégano e cozinhe no fogo brando até reduzir o caldo.
Adicione os brócolis, a abobrinha, a pimenta e o creme de leite.
Cozinhe no fogo brando por mais 2 minutos.
Desligue o fogo e salpique a salsa.
Em uma travessa, coloque o talharim e por cima o molho bem quente. Sirva em seguida.