Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Talharim primavera

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 3 tomate sem pele e sementes picados
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de brócolis aferventados
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 500 gramas de macarrão talharim cozido al dente
  • pimenta a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite, e doure a cebola.

Junte a cenoura e refogue.

Acrescente o tomate, o cubo de caldo de legumes dissolvido em1/2 xícara de água fervente, o orégano e cozinhe no fogo brando até reduzir o caldo.

Adicione os brócolis, a abobrinha, a pimenta e o creme de leite.

Cozinhe no fogo brando por mais 2 minutos.

Desligue o fogo e salpique a salsa.

Em uma travessa, coloque o talharim e por cima o molho bem quente. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.