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Talharim integral com atum e limão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 limão-siciliano (apenas o suco coado e as raspas da casca)
  • sal (a gosto)
  • 1 lata | latas de atum (em filés)
  • 300 grama | gramas de macarrão talharim (integral cozido al dente)
  • tomilho-limão (a gosto)
  • pimenta (vermelha a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o azeite com o suco e as raspas de limão.

Tempere com sal e junte o atum, levemente desfeito.

Adicione a massa cozida e ainda quente.

Misture delicadamente e polvilhe o tomilho e a pimenta vermelha cortada em rodelas.

Sirva imediatamente.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o azeite com o suco e as raspas de limão
  • Tempere com sal e junte o atum, levemente desfeito
  • Adicione a massa cozida e ainda quente
  • Misture delicadamente e polvilhe o tomilho e a pimenta vermelha cortada em rodelas
  • Sirva imediatamente
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Culinária Portuguesa

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