RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 limão-siciliano (apenas o suco coado e as raspas da casca)
- sal (a gosto)
- 1 lata | latas de atum (em filés)
- 300 grama | gramas de macarrão talharim (integral cozido al dente)
- tomilho-limão (a gosto)
- pimenta (vermelha a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o azeite com o suco e as raspas de limão.
Tempere com sal e junte o atum, levemente desfeito.
Adicione a massa cozida e ainda quente.
Misture delicadamente e polvilhe o tomilho e a pimenta vermelha cortada em rodelas.
Sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o azeite com o suco e as raspas de limão
- Tempere com sal e junte o atum, levemente desfeito
- Adicione a massa cozida e ainda quente
- Misture delicadamente e polvilhe o tomilho e a pimenta vermelha cortada em rodelas
- Sirva imediatamente