Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Última Semana: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Talharim de fritada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 250 grama | gramas de tomate cereja (cortado ao meio)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • folha | folhas de orégano (fresco)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata os ovos com o queijo e misture a salsa.

Unte com um fio de azeite uma frigideira antiaderente de 18 cm de diâmetro.

Espalhe na frigideira uma porção fina da mistura de ovos e doure a fritada dos dois lados.

Repita o processo até acabar a mistura.

Com uma tesoura de cozinha, corte as fritadas em tiras, formando o talharim.

Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e acrescente o tomate.

Tempere com o sal, a pimenta e misture delicadamente.

Junte o talharim e desligue o fogo.

Sirva em seguida com folhas de orégano fresco.

Modo de Preparo

  • Bata os ovos com o queijo e misture a salsa
  • Unte com um fio de azeite uma frigideira antiaderente de 18 cm de diâmetro
  • Espalhe na frigideira uma porção fina da mistura de ovos e doure a fritada dos dois lados
  • Repita o processo até acabar a mistura
  • Com uma tesoura de cozinha, corte as fritadas em tiras, formando o talharim
  • Reserve
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e acrescente o tomate
  • Tempere com o sal, a pimenta e misture delicadamente
  • Junte o talharim e desligue o fogo
  • Sirva em seguida com folhas de orégano fresco
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.