RECEITAS

Ingredientes
- 6 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (cortada em rodelas)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 250 grama | gramas de tomate cereja (cortado ao meio)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- folha | folhas de orégano (fresco)
Modo de Preparo
Bata os ovos com o queijo e misture a salsa.
Unte com um fio de azeite uma frigideira antiaderente de 18 cm de diâmetro.
Espalhe na frigideira uma porção fina da mistura de ovos e doure a fritada dos dois lados.
Repita o processo até acabar a mistura.
Com uma tesoura de cozinha, corte as fritadas em tiras, formando o talharim.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e acrescente o tomate.
Tempere com o sal, a pimenta e misture delicadamente.
Junte o talharim e desligue o fogo.
Sirva em seguida com folhas de orégano fresco.
Modo de Preparo
- Bata os ovos com o queijo e misture a salsa
- Unte com um fio de azeite uma frigideira antiaderente de 18 cm de diâmetro
- Espalhe na frigideira uma porção fina da mistura de ovos e doure a fritada dos dois lados
- Repita o processo até acabar a mistura
- Com uma tesoura de cozinha, corte as fritadas em tiras, formando o talharim
- Reserve
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e acrescente o tomate
- Tempere com o sal, a pimenta e misture delicadamente
- Junte o talharim e desligue o fogo
- Sirva em seguida com folhas de orégano fresco