RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão talharim
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (picado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate seco
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de pimenta
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (fresco picado)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.
Junte 1 1/4 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
Cozinhe o talharim até ficar al dente, escorra e reserve.
Em uma panela pequena, aqueça o azeite e frite o alho.
Abaixe o fogo e junte o tomate seco, o molho de pimenta, o sal e o manjericão.
Misture rapidamente, sem deixar secar.
Sirva o molho sobre o talharim e polvilhe queijo parmesão.