Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Talharim com tomate seco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

4.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão talharim
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de tomate seco
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.

Junte 1 1/4 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.

Cozinhe o talharim até ficar al dente, escorra e reserve.

Em uma panela pequena, aqueça o azeite e frite o alho.

Abaixe o fogo e junte o tomate seco, o molho de pimenta, o sal e o manjericão.

Misture rapidamente, sem deixar secar.

Sirva o molho sobre o talharim e polvilhe queijo parmesão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.