RECEITAS

Ingredientes
- 1 berinjela (grande)
- 250 grama | gramas de carne bovina (desfiada)
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
- 1 lata | latas de tomate (picados e escorridos)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de massa de tomate
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano (fresco picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomilho (fresco picado)
- 250 grama | gramas de macarrão talharim (integral cozido al dente)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Descasque uma berinjela grande e corte-a em cubos de 1 cm.
Em uma assadeira, misture a berinjela com a carne desfiada, a cebola picada, oalho, sal e pimenta.
Regue com azeite de oliva.
Asse a 220 °C por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Acrescente os tomates picados e escorridos, a massa de tomate, o vinho tinto seco, o orégano e o tomilho fresco ou 1 colher (chá) de cada tempero desidratado.
Asse até a mistura engrossar.
Acrescente otalharim cozido e polvilhe queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo
- Descasque uma berinjela grande e corte-a em cubos de 1 cm
- Em uma assadeira, misture a berinjela com a carne desfiada, a cebola picada, oalho, sal e pimenta
- Regue com azeite de oliva
- Asse a 220 °C por 30 minutos, mexendo de vez em quando
- Acrescente os tomates picados e escorridos, a massa de tomate, o vinho tinto seco, o orégano e o tomilho fresco ou 1 colher (chá) de cada tempero desidratado
- Asse até a mistura engrossar
- Acrescente otalharim cozido e polvilhe queijo parmesão ralado