RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão talharim
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 300 grama | gramas de queijo emmental (ou suíço) (ralado)
- cebolinha-verde (picada a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo (200 ºC a 220 ºC) alto e deixe ferver.
Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Em fogo baixo (160 ºC), aqueça o creme de leite com a manteiga.
Escorra o macarrão.
Coloque na panela com a manteiga e o creme de leite e misture.
Junte o queijo ralado.
Polvilhe com a cebolinha verde.
Misture e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo (200 ºC a 220 ºC) alto e deixe ferver
- Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente
- Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente
- Em fogo baixo (160 ºC), aqueça o creme de leite com a manteiga
- Escorra o macarrão
- Coloque na panela com a manteiga e o creme de leite e misture
- Junte o queijo ralado
- Polvilhe com a cebolinha verde
- Misture e sirva