RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de macarrão talharim
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (fresca)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 200 grama | gramas de presunto (cortado em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.
Junte uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Em uma panela média, leve ao fogo a manteiga, a ervilha, o presunto e metade do creme de leite.
Ferva por 1 minuto.
Escorra o macarrão.
Misture com o molho.
Adicione o restante do creme de leite.
Transfira para uma travessa e, se quiser, polvilhe com queijo parmesão.