Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Talharim com pesto de rúcula e manjericão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 340 grama | gramas de macarrão talharim (de farinha integral)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de rúcula
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão (bem pressionadas na xícara)
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de noz (picadas)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela grande, ferva 3 litros de água.

Junte o macarrão de uma só vez e cozinhe até ficar al dente.

No processador, ponha a rúcula, o manjericão, o alho, as nozes, sal e pimenta.

Processe até ficar homogêneo.

Com o aparelho ligado, junte o azeite aos poucos, até obter um molho ligeiramente espesso.

Escorra a massa e misture.

Polvilhe o queijo e sirva a seguir.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.