RECEITAS

Ingredientes
- 340 grama | gramas de macarrão talharim (de farinha integral)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de rúcula
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão (bem pressionadas na xícara)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de noz (picadas)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, ferva 3 litros de água.
Junte o macarrão de uma só vez e cozinhe até ficar al dente.
No processador, ponha a rúcula, o manjericão, o alho, as nozes, sal e pimenta.
Processe até ficar homogêneo.
Com o aparelho ligado, junte o azeite aos poucos, até obter um molho ligeiramente espesso.
Escorra a massa e misture.
Polvilhe o queijo e sirva a seguir.