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RECEITAS

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Talharim com pesto de rúcula e manjericão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 340 grama | gramas de macarrão talharim (de farinha integral)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de rúcula
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão (bem pressionadas na xícara)
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de noz (picadas)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela grande, ferva 3 litros de água.

Junte o macarrão de uma só vez e cozinhe até ficar al dente.

No processador, ponha a rúcula, o manjericão, o alho, as nozes, sal e pimenta.

Processe até ficar homogêneo.

Com o aparelho ligado, junte o azeite aos poucos, até obter um molho ligeiramente espesso.

Escorra a massa e misture.

Polvilhe o queijo e sirva a seguir.

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, ferva 3 litros de água
  • Junte o macarrão de uma só vez e cozinhe até ficar al dente
  • No processador, ponha a rúcula, o manjericão, o alho, as nozes, sal e pimenta
  • Processe até ficar homogêneo
  • Com o aparelho ligado, junte o azeite aos poucos, até obter um molho ligeiramente espesso
  • Escorra a massa e misture
  • Polvilhe o queijo e sirva a seguir
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Culinária Árabe

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