Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Talharim com mussarela de búfala e tomate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.3/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 tomate (maduros sem pele e sem sementes picados)
  • 400 grama | gramas de queijo mussarela de búfala (cortada ao meio)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-calabresa
  • 500 grama | gramas de macarrão talharim (cozido al dente)
  • 1/4 folha | folhas de manjericão
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Junte o tomate e refogue por 5 minutos.

Retire do fogo e junte os demais ingredientes, exceto o manjericão.

Tempere com sal e a pimenta calabresa a gosto.

Junte a massa ao molho.

Misture bem e adicione o manjericão.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC)
  • Junte o tomate e refogue por 5 minutos
  • Retire do fogo e junte os demais ingredientes, exceto o manjericão
  • Tempere com sal e a pimenta calabresa a gosto
  • Junte a massa ao molho
  • Misture bem e adicione o manjericão
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
3.3/5 - (6 votes)
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.