RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 6 tomate (maduros sem pele e sem sementes picados)
- 400 grama | gramas de queijo mussarela de búfala (cortada ao meio)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-calabresa
- 500 grama | gramas de macarrão talharim (cozido al dente)
- 1/4 folha | folhas de manjericão
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Junte o tomate e refogue por 5 minutos.
Retire do fogo e junte os demais ingredientes, exceto o manjericão.
Tempere com sal e a pimenta calabresa a gosto.
Junte a massa ao molho.
Misture bem e adicione o manjericão.
Sirva em seguida.