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Talharim com mussarela de búfala e tomate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.3/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 tomate (maduros sem pele e sem sementes picados)
  • 400 grama | gramas de queijo mussarela de búfala (cortada ao meio)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-calabresa
  • 500 grama | gramas de macarrão talharim (cozido al dente)
  • 1/4 folha | folhas de manjericão
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Junte o tomate e refogue por 5 minutos.

Retire do fogo e junte os demais ingredientes, exceto o manjericão.

Tempere com sal e a pimenta calabresa a gosto.

Junte a massa ao molho.

Misture bem e adicione o manjericão.

Sirva em seguida.

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Culinária Brasileira

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