RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão talharim
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (ralada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (só a casca ralada)
- 4 gema de ovo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo (200 ºC a 220 ºC) alto e deixe ferver.
Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por cerca de 2 minutos.
À parte, misture os ingredientes restantes, exceto a massa.
Coloque na panela e, mexendo sempre, cozinhe por 1 minuto.
Retire do fogo.
Escorra o macarrão.
Deposite em uma travessa, junte o molho, misture e sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo (200 ºC a 220 ºC) alto e deixe ferver
- Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente
- Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente
- Em uma panela, refogue a cebola na manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por cerca de 2 minutos
- À parte, misture os ingredientes restantes, exceto a massa
- Coloque na panela e, mexendo sempre, cozinhe por 1 minuto
- Retire do fogo
- Escorra o macarrão
- Deposite em uma travessa, junte o molho, misture e sirva imediatamente