Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Talharim com Molho de Limão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de macarrão talharim
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (ralada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (só a casca ralada)
  • 4 gema de ovo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo (200 ºC a 220 ºC) alto e deixe ferver.

Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.

Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por cerca de 2 minutos.

À parte, misture os ingredientes restantes, exceto a massa.

Coloque na panela e, mexendo sempre, cozinhe por 1 minuto.

Retire do fogo.

Escorra o macarrão.

Deposite em uma travessa, junte o molho, misture e sirva imediatamente.

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo (200 ºC a 220 ºC) alto e deixe ferver
  • Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente
  • Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente
  • Em uma panela, refogue a cebola na manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por cerca de 2 minutos
  • À parte, misture os ingredientes restantes, exceto a massa
  • Coloque na panela e, mexendo sempre, cozinhe por 1 minuto
  • Retire do fogo
  • Escorra o macarrão
  • Deposite em uma travessa, junte o molho, misture e sirva imediatamente
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.