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Talharim com molho branco e linguiça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.4/5 - (9 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola (ralada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 500 leite (fervente)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de noz-moscada (ralada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 500 grama | gramas de linguiça calabresa (fresca picada)
  • 500 grama | gramas de macarrão talharim (cozido al dente)
  • cebolinha-verde (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola ralada e misture bem a farinha de trigo.

Sem parar de mexer, cozinhe no fogo brando (160 ºC) até começar a dourar.

Junte o queijo e, aos poucos, o leite.

Mexa sem parar, até começar a engrossar.

Tempere com o sal e a pimenta e continue mexendo no fogo brando, até formar um creme espesso e liso.

Desligue o fogo e misture a noz-moscada.

Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure a linguiça.

Em uma travessa, coloque o talharim e, por cima, o molho branco, a linguiça e a cebolinha picada.

Sirva logo em seguida.

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4.4/5 - (9 votes)
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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