RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão talharim
- 400 grama | gramas de mexilhão (ou marisco) (limpos)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (média picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 5 tomate (sem pele e sem sementes)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 3 folha | folhas de manjericão
- queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente, escorra e reserve.
Coloque os mariscos em uma panela com água fervente e deixe no fogo por 5 minutos ou até que as conchinhas se abram.
Escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Acrescente o tomate, junte os mariscos e refogue por 15 minutos em fogo brando (160 ºC).
Retire do fogo, acrescente a salsa e o manjericão.
Envolva o macarrão no molho, povilhe o queijo ralado e sirva em seguida.