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RECEITAS

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Talharim com mariscos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (16 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de macarrão talharim
  • 400 grama | gramas de mexilhão (ou marisco) (limpos)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (média picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 5 tomate (sem pele e sem sementes)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 3 folha | folhas de manjericão
  • queijo parmesão (ralado)
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Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente, escorra e reserve.

Coloque os mariscos em uma panela com água fervente e deixe no fogo por 5 minutos ou até que as conchinhas se abram.

Escorra e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Acrescente o tomate, junte os mariscos e refogue por 15 minutos em fogo brando (160 ºC).

Retire do fogo, acrescente a salsa e o manjericão.

Envolva o macarrão no molho, povilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente, escorra e reserve
  • Coloque os mariscos em uma panela com água fervente e deixe no fogo por 5 minutos ou até que as conchinhas se abram
  • Escorra e reserve
  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
  • Acrescente o tomate, junte os mariscos e refogue por 15 minutos em fogo brando (160 ºC)
  • Retire do fogo, acrescente a salsa e o manjericão
  • Envolva o macarrão no molho, povilhe o queijo ralado e sirva em seguida
Avalie essa receita:
3.7/5 - (16 votes)
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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