Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Talharim com mariscos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.6/5 - (14 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de macarrão talharim
  • 400 grama | gramas de mexilhão (ou marisco) (limpos)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (média picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 5 tomate (sem pele e sem sementes)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 3 folha | folhas de manjericão
  • queijo parmesão (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente, escorra e reserve.

Coloque os mariscos em uma panela com água fervente e deixe no fogo por 5 minutos ou até que as conchinhas se abram.

Escorra e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Acrescente o tomate, junte os mariscos e refogue por 15 minutos em fogo brando (160 ºC).

Retire do fogo, acrescente a salsa e o manjericão.

Envolva o macarrão no molho, povilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
3.6/5 - (14 votes)
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.