RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão talharim (cozido "al dente")
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 berinjela (cortada em tiras finas)
- 1 pimentão (pequeno cortado em tiras finas)
- 1 abobrinha (cortada em tiras finas)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 200 grama | gramas de queijo provolone (cortado em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo (batido)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Coloque a berinjela de molho na água com sal por alguns minutos.
Escorra e esprema com as mãos para retirar o excesso de água.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o alho.
Junte a berinjela e refogue por 3 minutos.
Junte o pimentão, a abobrinha e o caldo de legumes.
Refogue até os legumes ficarem cozidos.
Tempere com o sal, se necessário e a pimenta.
Reserve e mantenha quente.
Passe os cubos de queijo na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar.
Em uma travessa, misture o macarrão com os legumes e por cima espalhe os cubos de queijo frito.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Coloque a berinjela de molho na água com sal por alguns minutos
- Escorra e esprema com as mãos para retirar o excesso de água
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o alho
- Junte a berinjela e refogue por 3 minutos
- Junte o pimentão, a abobrinha e o caldo de legumes
- Refogue até os legumes ficarem cozidos
- Tempere com o sal, se necessário e a pimenta
- Reserve e mantenha quente
- Passe os cubos de queijo na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca
- Frite no óleo quente até dourar
- Em uma travessa, misture o macarrão com os legumes e por cima espalhe os cubos de queijo frito
- Sirva em seguida







