RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão talharim
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de couve-flor (em buquês)
- 250 grama | gramas de ervilha (frescas ou congeladas)
- 2 abobrinha (em cubos)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de hortelã (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Molho:
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem até ficar al dente
Escorra e reserve
Cozinhe os legumes
Molho:
Numa panela, ponha a hortelã e a manteiga e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até a manteiga se derreter
Tempere com sal e pimenta
Mexa e retire do fogo
Ponha a massa e os legumes em uma travessa e junte o molho
Misture bem e sirva em seguida
Modo de Preparo
- Molho:
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem até ficar al dente
- Escorra e reserve
- Cozinhe os legumes
- Molho:
- Numa panela, ponha a hortelã e a manteiga e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até a manteiga se derreter
- Tempere com sal e pimenta
- Mexa e retire do fogo
- Ponha a massa e os legumes em uma travessa e junte o molho
- Misture bem e sirva em seguida







