RECEITAS
Ingredientes
- 400 grama | gramas de macarrão talharim (cozido al dente)
- 200 grama | gramas de cogumelo (variado | variados secos bem lavados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola (média picada)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Ponha os cogumelos numa panela, cubra com água e leve ao fogo até ficarem macios.
Escorra e reserve 4 colheres (sopa) da água.
À parte, refogue a cebola na manteiga, em fogo médio, até começar a dourar.
Junte os cogumelos e refogue.
Ponha a água do cozimento e o creme de leite.
Tempere com pimenta e sal e mexa.
Escorra a massa e sirva com o molho.
Modo de Preparo
- Ponha os cogumelos numa panela, cubra com água e leve ao fogo até ficarem macios
- Escorra e reserve 4 colheres (sopa) da água
- À parte, refogue a cebola na manteiga, em fogo médio, até começar a dourar
- Junte os cogumelos e refogue
- Ponha a água do cozimento e o creme de leite
- Tempere com pimenta e sal e mexa
- Escorra a massa e sirva com o molho







