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RECEITAS

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Talharim com camarão e ervilha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • sal (a gosto)
  • 500 grama | gramas de macarrão talharim
  • 1 pimentão vermelho (grande cortado em cubos pequenos)
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 600 grama | gramas de camarão rosa (médio limpo e com a cauda)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (congelada)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-calabresa
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
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Modo de Preparo

Em uma panela, ferva 5 litros de água com 1 colher (sopa) de sal.

Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Reserve.

Em uma frigideira, refogue o pimentão e o alho em 3 colheres (sopa) de azeite por 2 minutos.

Coloque o camarão e a água e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.

Acrescente a ervilha e a pimenta-calabresa.

Tempere com sal. Escorra a massa.

Junte o molho de camarão e a salsa e regue com o azeite restante.

Misture e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, ferva 5 litros de água com 1 colher (sopa) de sal
  • Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente
  • Reserve
  • Em uma frigideira, refogue o pimentão e o alho em 3 colheres (sopa) de azeite por 2 minutos
  • Coloque o camarão e a água e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio
  • Acrescente a ervilha e a pimenta-calabresa
  • Tempere com sal
  •  Escorra a massa
  • Junte o molho de camarão e a salsa e regue com o azeite restante
  • Misture e sirva em seguida
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Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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