RECEITAS

Ingredientes
- sal (a gosto)
- 500 grama | gramas de macarrão talharim
- 1 pimentão vermelho (grande cortado em cubos pequenos)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva (extravirgem)
- 600 grama | gramas de camarão rosa (médio limpo e com a cauda)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (congelada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-calabresa
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva 5 litros de água com 1 colher (sopa) de sal.
Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Reserve.
Em uma frigideira, refogue o pimentão e o alho em 3 colheres (sopa) de azeite por 2 minutos.
Coloque o camarão e a água e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Acrescente a ervilha e a pimenta-calabresa.
Tempere com sal. Escorra a massa.
Junte o molho de camarão e a salsa e regue com o azeite restante.
Misture e sirva em seguida.