Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Talharim com abobrinha e cenoura

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 250 gramas de macarrão talharim
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de cenoura raspada e ralada grosso
  • 1 xícara (chá) de abobrinha com casca ralada grosso
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Numa panela grande, ponha 3 litros de água.

Tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

Junte 1 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.

Acrescente o macarrão de uma vez e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Numa frigideira média, aqueça o azeite em fogo baixo.

Junte a cenoura, a abobrinha, o alho e o sal.

Refogue, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 3 minutos. Retire do fogo.

Escorra o macarrão e misture ao molho.

Sirva imediatamente, polvilhado com o queijo ralado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.