RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de macarrão talharim
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (raspada e ralada grosso)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de abobrinha (com casca ralada grosso)
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Numa panela grande, ponha 3 litros de água.
Tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
Junte 1 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
Acrescente o macarrão de uma vez e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Numa frigideira média, aqueça o azeite em fogo baixo.
Junte a cenoura, a abobrinha, o alho e o sal.
Refogue, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 3 minutos. Retire do fogo.
Escorra o macarrão e misture ao molho.
Sirva imediatamente, polvilhado com o queijo ralado.