Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Talharim à putanesca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.6/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Oriente Médio
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 cebola (ralada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra
  • 3 azeitona (picadas)
  • 3 tomate (picados)
  • sal (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de macarrão talharim (cozido al dente)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Refogue a cebola, o alho, a salsa, a alcaparra, a azeitona, o tomate e o sal no azeite.

Junte ao macarrão cozido e sirva.

Avalie essa receita:
3.6/5 - (8 votes)
Método de preparo Refogado
Culinária Oriente Médio

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.