Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Talharim à caçadora

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Bacon (picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsão (ou aipo) (talo e folhas picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (picada)
  • 4 garrafa | garrafas de louro
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (sem pele e sem sementes picado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 pacote | pacotes de macarrão talharim
  • queijo parmesão (ralado a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e metade da manteiga e refogue a cebola e o bacon até dourar ligeiramente.

Acrescente o salsão, a cenoura e o louro.

Mexa por 5 minutos e adicione o vinho.

Ferva por 2 minutos e junte o tomate, o sal e a pimenta-do-reino.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que a gordura comece a se separar do molho.

Enquanto isso cozinhe o talharim al dente, escorra-o e misture imediatamente com o molho.

Coloque o restante de manteiga e o queijo ralado.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Aqueça o azeite e metade da manteiga e refogue a cebola e o bacon até dourar ligeiramente
  • Acrescente o salsão, a cenoura e o louro
  • Mexa por 5 minutos e adicione o vinho
  • Ferva por 2 minutos e junte o tomate, o sal e a pimenta-do-reino
  • Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que a gordura comece a se separar do molho
  • Enquanto isso cozinhe o talharim al dente, escorra-o e misture imediatamente com o molho
  • Coloque o restante de manteiga e o queijo ralado
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.