RECEITAS
Ingredientes
- 280 grama | gramas de camarão cinza (limpo)
- 800 grama | gramas de camarão rosa (limpo com casca e cabeça)
- 60 azeite de oliva (extravirgem)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de alho (picado)
- 300 creme de leite (fresco)
- 200 grama | gramas de macarrão tagliatelle (fini fresco)
- 200 grama | gramas de rúcula (precoce)
- pimenta-do-reino (branca a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere os camarões com sal e pimenta.
Na frigideira, grelhe os grandes no azeite.
Reserve.
Na mesma frigideira, doure o alho.
Junte os camarões pequenos e o creme de leite.
Deixe se reduzir.
Cozinhe a massa em água com sal por 1 minuto.
Misture aos outros ingredientes.
Tempere com sal e pimenta.
Decore com rúcula e camarões grandes.
Modo de Preparo
- Tempere os camarões com sal e pimenta
- Na frigideira, grelhe os grandes no azeite
- Reserve
- Na mesma frigideira, doure o alho
- Junte os camarões pequenos e o creme de leite
- Deixe se reduzir
- Cozinhe a massa em água com sal por 1 minuto
- Misture aos outros ingredientes
- Tempere com sal e pimenta
- Decore com rúcula e camarões grandes







