Receitas
PATROCINADO POR
Tagliolini com camarão e limão siciliano
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
280 gramas de camarão cinza limpo
-
800 gramas de camarão rosa limpo com casca e cabeça
-
60 azeite de oliva extravirgem
-
2 colheres (chá) de alho picado
-
300 creme de leite fresco
-
200 gramas de macarrão tagliatelle fini fresco
-
200 gramas de rúcula precoce
-
pimenta-do-reino branca a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Tempere os camarões com sal e pimenta.
Na frigideira, grelhe os grandes no azeite.
Reserve.
Na mesma frigideira, doure o alho.
Junte os camarões pequenos e o creme de leite.
Deixe se reduzir.
Cozinhe a massa em água com sal por 1 minuto.
Misture aos outros ingredientes.
Tempere com sal e pimenta.
Decore com rúcula e camarões grandes.
Publicidade