Receitas
PATROCINADO POR
Tagliatelle com iogurte e cebola caramelizada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de azeite
-
1 cebola fatiada em lâminas finas
-
100 gramas de macarrão tagliatelle
-
1 xícara (chá) de iogurte grego sem açúcar
-
1 colher (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
-
sal e pimenta-do-reino a gosto
-
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Coloque uma panela grande de água para ferver para o cozimento da massa. Numa outra panela com azeite em fogo médio, refogue a cebola. A medida que ela for grudando no fundo, pingue um pouco de água para que esse fundo se solte. Quando estiver com uma cor dourada escura, desligue. Reserve. Quando a água da massa ferver, coloque 1 colher (sopa) de sal e espere ferver novamente. Adicione a massa e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, misture numa tigela o iogurte com 1/2 concha de água do cozimento, o tahine, o sal e a pimenta. Logo que escorrer a massa, misture o iogurte temperado e sirva com a cebola e o queijo por cima.
*Receita cedida por Gui Poulain
Informações nutricionais
- Categoria Principal, Vegetariano
- Origens geográficas Italiana
Publicidade