RECEITAS

Ingredientes
- 650 grama | gramas de filé mignon (a parte central, mais grossa)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim (picado)
- rúcula (temperadas com azeite, sal e pimenta para acompanhar)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Corte o filé-mignon ao meio e unte bem os dois pedaços com o azeite.
Tempere com o alho, o alecrim, sal e pimenta-do-reino.
Em uma frigideira antiaderente, leve a carne ao fogo médio, virando às vezes, por 20 minutos ou até que fique bem dourada.
Em uma tábua, deixe descansar por 5 minutos.
Com uma faca afiada, corte a carne em fatias, no sentido da fibra.
Sirva com a rúcula temperada.