Receitas
PATROCINADO POR
Tagliata de t-bone
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (5 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
650 gramas de filé mignon (a parte central, mais grossa)
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 dente de alho picado
-
1 colher (sopa) de alecrim picado
-
rúcula temperadas com azeite, sal e pimenta para acompanhar
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte o filé-mignon ao meio e unte bem os dois pedaços com o azeite.
Tempere com o alho, o alecrim, sal e pimenta-do-reino.
Em uma frigideira antiaderente, leve a carne ao fogo médio, virando às vezes, por 20 minutos ou até que fique bem dourada.
Em uma tábua, deixe descansar por 5 minutos.
Com uma faca afiada, corte a carne em fatias, no sentido da fibra.
Sirva com a rúcula temperada.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade