Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Tacos de pescado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Para o molho
500 mililitros de creme de leite fresco
200 gramas de maionese
2 colheres (chá) de páprica doce defumada
1 colher (chá) de cebola em pó
1/2 colher (chá) de alho em pó
1/4 de colher (chá) de cominho em pó
Para os tacos
800 gramas de filé de peixe branco
Sal a gosto
Óleo para fritar
Massa de cerveja (veja na receita de Elotitos callejeros)
20 tortillas de milho
1/2 repolho roxo em tirinhas
Salsa verde (veja na receita de tacos de carnitas)
Folhas de coentro para decorar

Prepare o molho Em uma panela, leve o creme de leite ao fogo baixo até reduzir a menos da metade do volume. Reserve na geladeira em uma tigela até resfriar. Junte a maionese e os temperos e volte à geladeira. Prepare os tacos Corte o peixe em tiras de comprimento igual ao diâmetro da tortilla e tempere com sal. Em uma panela, aqueça óleo suficiente para fritar por imersão. Passe o peixe na massa de cerveja e frite. Retire e deixe escorrer em papel absorvente. Em uma frigideira, aqueça as tortillas. Distribua o molho entre elas e recheie cada uma com uma tira de peixe frito e o repolho roxo. Finalize com salsa verde e coentro.

*Receita cedida pelo chef Fernando Gasparetto, do Lupe Bar y Taqueria (Chef ensina menu de petiscos mexicanos)

Modo de Preparo

  • Para o molho
  • 500 mililitros de creme de leite fresco
  • 200 gramas de maionese
  • 2 colheres (chá) de páprica doce defumada
  • 1 colher (chá) de cebola em pó
  • 1/2 colher (chá) de alho em pó
  • 1/4 de colher (chá) de cominho em pó
  • Para os tacos
  • 800 gramas de filé de peixe branco
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Massa de cerveja (veja na receita de Elotitos callejeros)
  • 20 tortillas de milho
  • 1/2 repolho roxo em tirinhas
  • Salsa verde (veja na receita de tacos de carnitas)
  • Folhas de coentro para decorar
  • Prepare o molho Em uma panela, leve o creme de leite ao fogo baixo até reduzir a menos da metade do volume
  • Reserve na geladeira em uma tigela até resfriar
  • Junte a maionese e os temperos e volte à geladeira
  • Prepare os tacos Corte o peixe em tiras de comprimento igual ao diâmetro da tortilla e tempere com sal
  • Em uma panela, aqueça óleo suficiente para fritar por imersão
  • Passe o peixe na massa de cerveja e frite
  • Retire e deixe escorrer em papel absorvente
  • Em uma frigideira, aqueça as tortillas
  • Distribua o molho entre elas e recheie cada uma com uma tira de peixe frito e o repolho roxo
  • Finalize com salsa verde e coentro
  • *Receita cedida pelo chef Fernando Gasparetto, do Lupe Bar y Taqueria (Chef ensina menu de petiscos mexicanos)

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Petisco
Categoria Petisco
Culinária Mexicana
Ocasiões Festas

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.