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Receitas

PATROCINADO POR

Tacos de pescado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções

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Modo de preparo

Para o molho
500 mililitros de creme de leite fresco
200 gramas de maionese
2 colheres (chá) de páprica doce defumada
1 colher (chá) de cebola em pó
1/2 colher (chá) de alho em pó
1/4 de colher (chá) de cominho em pó
Para os tacos
800 gramas de filé de peixe branco
Sal a gosto
Óleo para fritar
Massa de cerveja (veja na receita de Elotitos callejeros)
20 tortillas de milho
1/2 repolho roxo em tirinhas
Salsa verde (veja na receita de tacos de carnitas)
Folhas de coentro para decorar

Prepare o molho Em uma panela, leve o creme de leite ao fogo baixo até reduzir a menos da metade do volume. Reserve na geladeira em uma tigela até resfriar. Junte a maionese e os temperos e volte à geladeira. Prepare os tacos Corte o peixe em tiras de comprimento igual ao diâmetro da tortilla e tempere com sal. Em uma panela, aqueça óleo suficiente para fritar por imersão. Passe o peixe na massa de cerveja e frite. Retire e deixe escorrer em papel absorvente. Em uma frigideira, aqueça as tortillas. Distribua o molho entre elas e recheie cada uma com uma tira de peixe frito e o repolho roxo. Finalize com salsa verde e coentro.

*Receita cedida pelo chef Fernando Gasparetto, do Lupe Bar y Taqueria (Chef ensina menu de petiscos mexicanos)

Informações nutricionais
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