RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 pitada | pitadas de fermento químico (em pó em pó)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
Modo de Preparo
Misture a farinha com o óleo, o sal e o fermento.
Junte aos poucos a água até obter uma massa homogênea.
Enrole em filme plástico e deixe por 15 minutos.
Retire porções da massa e abra com um rolo.
Corte as extremidades formando um círculo de 17 cm de diâmetro.
Aqueça uma frigideira e frite a massa por 1 minuto de cada lado.
Modo de Preparo
- Misture a farinha com o óleo, o sal e o fermento
- Junte aos poucos a água até obter uma massa homogênea
- Enrole em filme plástico e deixe por 15 minutos
- Retire porções da massa e abra com um rolo
- Corte as extremidades formando um círculo de 17 cm de diâmetro
- Aqueça uma frigideira e frite a massa por 1 minuto de cada lado







