Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Taco com recheio de abacate e ovo para tirar a dieta da mesmice. Veja como fazer!

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 fatia | fatias de abacate
  • 1 ovo (mexido)
  • tira | tiras de cebola
  • salsa (ou salsinha) (picada)
  • cebolinha-verde (picada)
  • 1 folha | folhas de manjericão roxo
  • sal (a gosto)
  • coentro (opcional)
  • limão (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere a salsa, a cebolinha, a cebola-roxa e o manjericão roxo com limão, sal e coentro. Coloque todos os ingredientes sobre a crepioca e finalize com 1 col. (sopa) de creme de leite de castanhas se quiser.

Avalie essa receita:
4/5 - (2 votes)
Método de preparo Cru
Culinária Mexicana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.