RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 vidro | vidros de leite de coco (200 ml)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 150 grama | gramas de coco (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata | latas de creme de leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 8 bola | bolas de sorvete (de creme)
- calda de chocolate (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e 1 colher (sopa) de manteiga.
Leve ao fogo brando (160 °C), mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
Em outra panela, misture o creme de leite, a manteiga restante, o açúcar e o chocolate.
Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
Em taças individuais, coloque uma camada de creme de chocolate, por cima o creme de coco e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, coloque em cada taça uma bola de sorvete e cubra com calda de chocolate.