RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de pêssego em calda (escorrida)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de amido de milho
- 2 caixa | caixas de morango
- 200 creme de leite (fresco)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os pêssegos, o leite condensado, o leite, a manteiga e o amido de milho.
Transfira para uma panela, leve ao fogo brando (160 ºC) e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
Distribua até metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar.
Lave, enxugue e corte os morangos em quatro.
Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili.
Complete as taças com morangos e cubra com chantili.
Retorne as tacinhas à geladeira, até servir.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os pêssegos, o leite condensado, o leite, a manteiga e o amido de milho
- Transfira para uma panela, leve ao fogo brando (160 ºC) e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar
- Distribua até metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar
- Lave, enxugue e corte os morangos em quatro
- Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili
- Complete as taças com morangos e cubra com chantili
- Retorne as tacinhas à geladeira, até servir