RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite
- 4 gema de ovo
- 10 bombom (cortados em pedaços)
Modo de Preparo
Numa panela grande, junte todos os ingredientes, exceto o bombom.
Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até obter uma mistura levemente espessa (cerca de 15 minutos).
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar.
Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar, por cerca de 2 horas.
Na batedeira, bata o sorvete até ficar cremoso.
Adicione o bombom e misture até os pedaços ficarem bem distribuídos.
Cubra e leve novamente ao freezer até firmar.
Antes de servir, deixe em temperatura ambiente para amolecer um pouco (cerca de 15 minutos).
Com um boleador, distribua o sorvete entre taças e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Numa panela grande, junte todos os ingredientes, exceto o bombom
- Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até obter uma mistura levemente espessa (cerca de 15 minutos)
- Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar
- Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar, por cerca de 2 horas
- Na batedeira, bata o sorvete até ficar cremoso
- Adicione o bombom e misture até os pedaços ficarem bem distribuídos
- Cubra e leve novamente ao freezer até firmar
- Antes de servir, deixe em temperatura ambiente para amolecer um pouco (cerca de 15 minutos)
- Com um boleador, distribua o sorvete entre taças e sirva em seguida