Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Taça de sorvete crocante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 4 gema de ovo
  • 10 bombom (cortados em pedaços)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Numa panela grande, junte todos os ingredientes, exceto o bombom.

Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até obter uma mistura levemente espessa (cerca de 15 minutos).

Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar.

Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar, por cerca de 2 horas.

Na batedeira, bata o sorvete até ficar cremoso.

Adicione o bombom e misture até os pedaços ficarem bem distribuídos.

Cubra e leve novamente ao freezer até firmar.

Antes de servir, deixe em temperatura ambiente para amolecer um pouco (cerca de 15 minutos).

Com um boleador, distribua o sorvete entre taças e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Numa panela grande, junte todos os ingredientes, exceto o bombom
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até obter uma mistura levemente espessa (cerca de 15 minutos)
  • Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar
  • Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar, por cerca de 2 horas
  • Na batedeira, bata o sorvete até ficar cremoso
  • Adicione o bombom e misture até os pedaços ficarem bem distribuídos
  • Cubra e leve novamente ao freezer até firmar
  • Antes de servir, deixe em temperatura ambiente para amolecer um pouco (cerca de 15 minutos)
  • Com um boleador, distribua o sorvete entre taças e sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.