RECEITAS
Ingredientes
- 1 copo | copos de gelatina de morango (pronta americano)
- 10 unidade | unidades de morango
- 4 unidade | unidades de biscoito champanhe (esfarelado)
- 8 bola | bolas de sorvete (de creme)
- calda de chocolate (a gosto)
Modo de Preparo
Bata a gelatina com os morangos no liquidificador e reserve.
No fundo de cada taça coloque 2 bolas de sorvete.
Faça uma camada fina com os biscoitos esfarelados.
Cubra com a gelatina batida e finalize com a calda de chocolate.
Sirva decorado com morangos frescos.
Dica: para fazer a calda de chocolate em casa, derreta uma barra de chocolate ao leite em banho-maria, junte 1/2 xícara (chá) de leite morno e 1 colher (sobremesa) de manteiga. Mexa bem e sirva com sobremesas em geral.
Modo de Preparo
- Bata a gelatina com os morangos no liquidificador e reserve
- No fundo de cada taça coloque 2 bolas de sorvete
- Faça uma camada fina com os biscoitos esfarelados
- Cubra com a gelatina batida e finalize com a calda de chocolate
- Sirva decorado com morangos frescos
- Dica: para fazer a calda de chocolate em casa, derreta uma barra de chocolate ao leite em banho-maria, junte 1/2 xícara (chá) de leite morno e 1 colher (sobremesa) de manteiga
- Mexa bem e sirva com sobremesas em geral