RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (semidesnatado)
- 2 gema de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
- morango (fatiados a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo a água e o açúcar, mexendo até dissolver.
Pare de mexer e espere a calda chegar ao ponto de fio grosso.
Reserve.
Em uma tigela, dissolva o amido no leite e acrescente as gemas.
Junte a calda, leve ao fogo e mexa para engrossar.
Apague a chama e coloque a baunilha.
Deixe esfriar.
Forre 6 taças com os morangos e preencha com o creme.
Deixe na geladeira por 2 horas.
Antes de servir, prepare o merengue.
Modo de Preparo
- Em uma panela, leve ao fogo a água e o açúcar, mexendo até dissolver
- Pare de mexer e espere a calda chegar ao ponto de fio grosso
- Reserve
- Em uma tigela, dissolva o amido no leite e acrescente as gemas
- Junte a calda, leve ao fogo e mexa para engrossar
- Apague a chama e coloque a baunilha
- Deixe esfriar
- Forre 6 taças com os morangos e preencha com o creme
- Deixe na geladeira por 2 horas
- Antes de servir, prepare o merengue