RECEITAS
Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado (light)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de maracujá (concentrado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 clara de ovo (em neve)
- calda de chocolate (para regar)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco, o leite e a farinha.
Disponha a mistura em uma panela e leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo até engrossar.
Espere esfriar e junte as claras, misturando sem bater.
Distribua o creme em taças e leve à geladeira por 2 horas.
Sirva com a calda.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o suco, o leite e a farinha
- Disponha a mistura em uma panela e leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo até engrossar
- Espere esfriar e junte as claras, misturando sem bater
- Distribua o creme em taças e leve à geladeira por 2 horas
- Sirva com a calda







