RECEITAS

Ingredientes
- 1 disco | discos de pão de ló (de chocolate)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 limão (espremido)
- 300 grama | gramas de morango
- raspa | raspas de Chocolate (a gosto)
Modo de Preparo
Esfarele ou corte o pão de ló em pequenos círculos. Reserve.
No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão durante 5 minutos ou até formar um creme grosso. Reserve.
Lave bem os morangos.
Tire as folhas e corte a fruta em fatias.
Monte o pavê em taças individuais alternando camadas de bolo e de creme.
Deixe espaço para colocar o morango por último.
Finalize com o creme e decore com as raspas.
Modo de Preparo
- Esfarele ou corte o pão de ló em pequenos círculos
- Reserve
- No liquidificador bata o leite condensado com o suco de limão durante 5 minutos ou até formar um creme grosso
- Reserve
- Lave bem os morangos
- Tire as folhas e corte a fruta em fatias
- Monte o pavê em taças individuais alternando camadas de bolo e de creme
- Deixe espaço para colocar o morango por último
- Finalize com o creme e decore com as raspas