Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Taça de goiabada e tapioca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja (de laranja-pera)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tapico (em farinha)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de goiabada (cremosa)
  • ramo | ramos de hortelã (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o suco de laranja com a tapioca e deixe descansar por 30 minutos.

Transfira para uma panela e junte o açúcar.

Leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e cozinhe, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até engrossar.

Deixe amornar e distribua entre taças.

Leve para gelar por 3 horas.

Cubra o creme com a goiabada, decore com ramos de hortelã e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sorvete
Categoria Sorvete

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.