RECEITAS

Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja (de laranja-pera)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tapico (em farinha)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de goiabada (cremosa)
- ramo | ramos de hortelã (para decorar)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o suco de laranja com a tapioca e deixe descansar por 30 minutos.
Transfira para uma panela e junte o açúcar.
Leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e cozinhe, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até engrossar.
Deixe amornar e distribua entre taças.
Leve para gelar por 3 horas.
Cubra o creme com a goiabada, decore com ramos de hortelã e sirva.