RECEITAS
Ingredientes
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó)
- 1 lata | latas de pêssego em calda
- 1 lata | latas de figo em calda
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Em taças individuais, distribua porções de pêssegos e figos.
Por cima, coloque o creme e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, se desejar, regue com um pouco da calda das frutas.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem
- Em taças individuais, distribua porções de pêssegos e figos
- Por cima, coloque o creme e leve à geladeira até firmar
- Na hora de servir, se desejar, regue com um pouco da calda das frutas







