RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas (mamão, melão, maçã e banana picadas)
- 1 limão (espremido)
- 400 grama | gramas de pêssego (em calda escorrido)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinho do Porto
- 3 unidade | unidades de biscoito champanhe (ou inglês)
Modo de Preparo
Misture as frutas com o suco de limão.
Distribua essa salada em taças individuais e prepare o purê de pêssego, cozinhando a fruta na água com açúcar por 15 minutos.
Espere esfriar e bata no liquidificador com o vinho.
Derrame essa calda por cima das taças com salada de fruta e, para finalizar, salpique cada porção com um pouco de biscoito tipo inglês ou champanhe esfarelado.
Sirva gelado.
Dica: no lugar do pêssego, use damasco seco ou a geleia da fruta.
Modo de Preparo
- Misture as frutas com o suco de limão
- Distribua essa salada em taças individuais e prepare o purê de pêssego, cozinhando a fruta na água com açúcar por 15 minutos
- Espere esfriar e bata no liquidificador com o vinho
- Derrame essa calda por cima das taças com salada de fruta e, para finalizar, salpique cada porção com um pouco de biscoito tipo inglês ou champanhe esfarelado
- Sirva gelado
- Dica: no lugar do pêssego, use damasco seco ou a geleia da fruta