RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de frutas vermelhas (congeladas)
- 1 xícara | xícaras de açúcar mascavo
- 1/4 xícara | xícaras de aceto balsâmico (vinagre)
- 2/3 xícara | xícaras de conhaque
- 200 creme de leite (fresco)
- 400 grama | gramas de iogurte (natural de consistência firme, com o soro escorrido com 30 minutos de antecedência)
- 200 grama | gramas de suspiro
Modo de Preparo
Em uma tigela, junte as frutas com o açúcar mascavo, o vinagre e o conhaque.
Leve à geladeira, coberto com filme plástico, por 2 horas.
Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
Acrescente o iogurte e, com uma espátula, misture cuidadosamente.
Leve para gelar, coberto com filme plástico, por 1 hora.
Quebre grosseiramente os suspiros.
Em uma taça grande, alterne camadas de creme de iogurte, de frutas marinadas e de suspiro, finalizando com a fruta, e sirva.