Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Taça de creme de iogurte com frutas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de frutas vermelhas (congeladas)
  • 1 xícara | xícaras de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara | xícaras de aceto balsâmico (vinagre)
  • 2/3 xícara | xícaras de conhaque
  • 200 creme de leite (fresco)
  • 400 grama | gramas de iogurte (natural de consistência firme, com o soro escorrido com 30 minutos de antecedência)
  • 200 grama | gramas de suspiro
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, junte as frutas com o açúcar mascavo, o vinagre e o conhaque.

Leve à geladeira, coberto com filme plástico, por 2 horas.

Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.

Acrescente o iogurte e, com uma espátula, misture cuidadosamente.

Leve para gelar, coberto com filme plástico, por 1 hora.

Quebre grosseiramente os suspiros.

Em uma taça grande, alterne camadas de creme de iogurte, de frutas marinadas e de suspiro, finalizando com a fruta, e sirva.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.