Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Taça de coco e laranja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de coco (fresco ralado)
  • 4 bola | bolas de sorvete (de creme)
  • 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco concentrado (de laranja)
  • Laranja (só a casca cortada em tiras para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque o coco ralado em um prato e passe nele as bolas de sorvete.

Distribua o sorvete entre quatro taças e regue com 2 colheres (sopa) de suco de laranja.

Polvilhe com o coco ralado restante.

Decore com a casca de laranja.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Coloque o coco ralado em um prato e passe nele as bolas de sorvete
  • Distribua o sorvete entre quatro taças e regue com 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • Polvilhe com o coco ralado restante
  • Decore com a casca de laranja
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês