RECEITAS
Ingredientes
- 1 pote | potes de iogurte desnatado (natural)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite de coco
- 2 clara de ovo
- essência de baunilha (a gosto)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de mel de abelha
- 2 envelope | envelopes de adoçante (stévia)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de coco queimado (em flocos)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o iogurte e o leite de coco.
Reserve na geladeira.
Bata as claras até o ponto de neve.
Depois acrescente a essência de baunilha, o mel e o adoçante.
Em seguida adicione a mistura que ficou na geladeira.
Coloque em taças e deixe gelar por mais 30 minutos.
Polvilhe o coco antes de servir.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o iogurte e o leite de coco
- Reserve na geladeira
- Bata as claras até o ponto de neve
- Depois acrescente a essência de baunilha, o mel e o adoçante
- Em seguida adicione a mistura que ficou na geladeira
- Coloque em taças e deixe gelar por mais 30 minutos
- Polvilhe o coco antes de servir







