RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de gema de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 150 grama | gramas de chocolate meio amargo (para cobertura)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 180 grama | gramas de biscoito champanhe (embebido em conhaque e picado)
- 250 grama | gramas de frutas vermelhas (congeladas)
- amêndoas (em lascas a gosto)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até obter um creme claro.
Acrescente o chocolate e o vinho.
Leve ao fogo em banho-maria e, com um batedor de mão, bata por 20 minutos ou até obter um creme encorpado.
Em uma panela, coloque as frutas e o açúcar.
Leve ao fogo e cozinhe até obter uma calda.
Monte as taças intercalando camadas da calda com as frutas, uma de biscoito e uma de creme.
Decore com as amêndoas.