Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Taça de brigadeiro branco e ganache

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 lata | latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 400 grama | gramas de uva-itália
  • 400 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
  • 1 lata | latas de creme de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina.

Leve ao fogo brando e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

Despeje em um refratário ou em taças individuais.

Lave bem as uvas, seque-as e corte-as ao meio.

Retire as sementes e disponha as uvassobre o brigadeiro.

Leve à geladeira.

Derreta o chocolate e misture o creme de leite.

Coloque sobre as uvas e leve à geladeira por 3 horas.

Dica: decore com raspas de chocolate.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.