RECEITAS
Ingredientes
- 2 pacote | pacotes de gelatina de tangerina (ou laranja)
- 250 creme de leite (fresco)
- 3 unidade | unidades de tangerina (cortadas em gomos)
Modo de Preparo
Prepare 1 pacote de gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Leve à geladeira até endurecer.
Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili.
No liquidificador, bata a gelatina já firme e misture o chantili.
Distribua em taças individuais, até a metade.
Por cima, distribua os gomos de tangerina.
Leve à geladeira até firmar.
Prepare o outro pacote de gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe esfriar e distribua sobre os gomos de tangerina.
Leve novamente à geladeira até firmar.
Decore a gosto e sirva.
Modo de Preparo
- Prepare 1 pacote de gelatina de acordo com as instruções da embalagem
- Leve à geladeira até endurecer
- Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili
- No liquidificador, bata a gelatina já firme e misture o chantili
- Distribua em taças individuais, até a metade
- Por cima, distribua os gomos de tangerina
- Leve à geladeira até firmar
- Prepare o outro pacote de gelatina de acordo com as instruções da embalagem
- Deixe esfriar e distribua sobre os gomos de tangerina
- Leve novamente à geladeira até firmar
- Decore a gosto e sirva

