RECEITAS
Ingredientes
- 15 unidade | unidades de morango (lavado e picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 pote | potes de cream cheese
- 4 bola | bolas de sorvete (de creme)
- calda de frutas vermelhas (a gosto)
- hortelã (a gosto, para decorar)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os morangos.
Em uma panela, misture o morango, o leite, o açúcar, o amido de milho e cozinhe no fogo brando (160 °C) sem parar de bater até engrossar.
Retire do fogo, junte o cream cheese e misture até formar um creme homogêneo.
Distribua até metade de taças individuais e leve-as à geladeira até firmar.
Na hora de servir, complete cada taça com uma bola de sorvete, por cima regue a calda e decore com morangos e folhas de hortelã.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os morangos
- Em uma panela, misture o morango, o leite, o açúcar, o amido de milho e cozinhe no fogo brando (160 °C) sem parar de bater até engrossar
- Retire do fogo, junte o cream cheese e misture até formar um creme homogêneo
- Distribua até metade de taças individuais e leve-as à geladeira até firmar
- Na hora de servir, complete cada taça com uma bola de sorvete, por cima regue a calda e decore com morangos e folhas de hortelã







