RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 400 grama | gramas de ricota (fresca picada)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de limão (só a casca ralada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha-do-pará (picada)
- 300 grama | gramas de morango (limpo e picado)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite com a ricota e o açúcar.
Misture a casca de limão e a castanha (reserve algumas para decorar).
Distribua os morangos (reserve alguns também) entre 6 taças e cubra com o creme de ricota.
Leve à geladeira por 2 horas.
Antes de servir, decore com castanhas picadas e os morangos reservados.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o leite com a ricota e o açúcar
- Misture a casca de limão e a castanha (reserve algumas para decorar)
- Distribua os morangos (reserve alguns também) entre 6 taças e cubra com o creme de ricota
- Leve à geladeira por 2 horas
- Antes de servir, decore com castanhas picadas e os morangos reservados







