RECEITAS
Ingredientes
- 2 envelope | envelopes de gelatina (em pó, sem sabor, vermelha)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 vidro | vidros de leite de coco (200 ml)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 pacote | pacotes de coco (ralado 100 g)
- frutas (a gosto)
Modo de Preparo
Prepare a gelatina, de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o leite de coco e o leite, até formar uma mistura homogênea.
Adicione o coco ralado e bata rapidamente.
Distribua em taças individuais ou em uma forma com furo central, levemente untada com óleo, e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, decore a gosto com frutas da época.
Modo de Preparo
- Prepare a gelatina, de acordo com as instruções da embalagem
- No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o leite de coco e o leite, até formar uma mistura homogênea
- Adicione o coco ralado e bata rapidamente
- Distribua em taças individuais ou em uma forma com furo central, levemente untada com óleo, e leve à geladeira até firmar
- Na hora de servir, decore a gosto com frutas da época







