RECEITAS
Ingredientes
- 500 leite
- 3 unidade | unidades de gema de ovo
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa | caixas de gelatina de morango (ou de uva)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fria)
- 3 unidade | unidades de clara de ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho.
Leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse.
Coloque em um refratário e, depois de frio, leve à geladeira.
Prepare a gelatina dissolvendo-a na água fervente, junte a água fria e misture bem.
Bata as claras em neve, junto o açúcar, misture a gelatina e coloque sobre o creme.
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Decore a gosto.
Dica: varie o sabor da gelatina e utilize fruta fresca para decorar.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho
- Leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse
- Coloque em um refratário e, depois de frio, leve à geladeira
- Prepare a gelatina dissolvendo-a na água fervente, junte a água fria e misture bem
- Bata as claras em neve, junto o açúcar, misture a gelatina e coloque sobre o creme
- Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas
- Decore a gosto
- Dica: varie o sabor da gelatina e utilize fruta fresca para decorar

