RECEITAS

Ingredientes
- 1 clara de ovo (em temperatura ambiente)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 limão (só a casca)
- 3 unidade | unidades de kiwi
- 2 unidade | unidades de pera
- 200 grama | gramas de morango (fatiado fino)
Modo de Preparo
Em uma panela de fundo grosso, leve a clara, o açúcar e a casca de limão ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre, somente até dissolver o açúcar, sem deixar ferver.
Retire do fogo e despreze a casca de limão.
Transfira para a batedeira e bata por 20 minutos ou até obter picos firmes.
Leve à geladeira, coberto com filme plástico, até o momento de servir.
Com um boleador de frutas pequeno, retire bolinhas do kiwi e da pera e misture-as com o suco de limão.
Distribua entre 6 taças, junte o morango e sirva com colheradas do suspiro reservado.