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Tabule low carb de couve-flor

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de couve-flor (cozida al dente e picada)
  • 1 tomate (cortado em cubos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (fresca, picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola roxa (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (amassado)
  • 2 damasco (secos picados opcional)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 1 unidade | unidades de limão (apenas o suco)
  • 1 sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Em um bowl, coloque os ingredientes e misture. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

*Receita sugerida pela nutricionista Daniela Cyrulin, da Nutrieconsult Nutrição Funcional e Integrativa, em São Paulo.

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Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Árabe
Ocasiões Dia a Dia

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