RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de quinoa (ou quinua) (em grãos)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de hortelã (picada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsinha (picada)
- 1 pepino (japonês em cubos pequenos)
- 1 tomate (sem semente picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (picada e cozida)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão (vermelho e amarelo picados)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- sal marinho (a gosto)
- pimenta (a gosto)
- tempero (verde a gosto)
Modo de Preparo
Numa panela, coloque a quinua e a água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 15 minutos ou até a água secar, com a panela entreaberta. Transfira a quinua para uma tigela e deixe esfriar. Adicione todos os outros ingredientes e temperos e mexa bem. Leve à geladeira. Um pouco antes de servir, tire o tabule da geladeira e deixe descansar um pouco à temperatura ambiente. Regue com um fio de azeite de oliva e sirva com salada de folhas.