RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de quinoa (ou quinua) (em grão)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pepino (japonês em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (sem pele e sem semente picado em cubinhos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada em cubos)
- 1 pitada | pitadas de zátar (ou zaatar) (tempero árabe)
- 1 pitada | pitadas de bahar (ou pimenta síria)
- 1 pitada | pitadas de sumac (ou sumagre) (tempero árabe)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de hortelã (picada)
- 3 colher (chá) | colheres (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de suco de limão
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a quinoa, a água e o sal a gosto.
Deixe ferver por 10 minutos.
Escorra e lave em água corrente para interromper o cozimento.
Deixe esfriar.
Coloque em uma travessa funda e misture os outros ingredientes.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a quinoa, a água e o sal a gosto
- Deixe ferver por 10 minutos
- Escorra e lave em água corrente para interromper o cozimento
- Deixe esfriar
- Coloque em uma travessa funda e misture os outros ingredientes







